自己的,心里,理由,你是,是有

提問: 怎樣才可以讓自己不生氣 問題補充: 現在我總是遇到很多不開心的事情,滿肚子的悶氣,感覺什么都不順暢,我該怎么辦呢? 医师解答: 人為什么會生氣那是因為心里不甘心,吃虧,覺得委屈,被人誤解.....總是有個理由的。這個理由就堵在心里。上不去也下不來。就好比是擔上了很重的擔子,很沉重。可就是甩不掉。而把問題解決之后。氣順了。解氣來。一朝得償所愿了.....有覺得自己真的好傻好傻莫名其妙的自己都覺得好笑一直被這樣的事困擾的呢。就是因為不會去想辦法讓自己心理平衡。就是說只顧生氣了。沒有解決實際問題。這樣呢,如果是自己的錯誤。自己懲罰自己。如果是別人的錯呢,傻乎乎的拿別人的錯誤來懲罰自己。結果是傻乎乎,沒事就懲罰自己。反正無聊嘛....就懲罰自己玩嘍。把生氣的時間拿來找問題的原因。估計會比較好。金庸大俠的小說估計你也看過吧。《射雕英雄傳》,郭靖與黃蓉去桃花島。結果呢,發現幾個師傅都死。傻乎乎的郭大俠急了怪黃蓉老爹殺的。要是你是黃蓉,你會怎么樣。估計該怪這木頭怎么不信任自己呢?可氣歸氣,還是要去解決問題的。所以哦,要有黃蓉的智慧。解氣有辦法,當不是懲罰自己。
創作者介紹

mailoaer

mailoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()