食物,免疫,毒素,的人,免疫球蛋白

提問: 吃牛羊肉過敏了怎么辦 問題補充: 渾身長疙瘩 不疼不癢2009-08-01 09:55 提高懸賞45分 2009-07-29 15:39 半個多月沒好了 醫生說是牛羊肉過敏了 用強的松 有出疹子了 現在就用外敷的了 不知道是不是真的是吃牛羊肉過敏的 那位專家給分析一下呀 謝謝謝謝各位 不過不是我 是我的一個朋友 強調一下 長疙瘩但是不疼不癢 什么感覺也沒有的 医师解答: 此答案由管理員代為選出食物過敏癥狀發生時間因人而異。它可以在進食數分鐘至數小時后發生90%的食物過敏癥狀大多在進食1小時內發生主要癥狀包括皮膚紅腫、癢、異位性皮膚炎、腸胃不適,腹瀉,嘔吐,腹痛,嘴唇紅腫、癢,喉嚨腫脹,打噴嚏,流鼻水,呼吸困難,氣喘等,嚴重者甚至可能引起過敏性休克 食物過敏是免疫系統對某一特定食物產生不正常的免疫反應,免疫系統會對此種食物產生一種特異型免疫球蛋白E,當此種特異型免疫球蛋白E與食物結合時,會釋放出許多化學物質,造成皮膚紅腫、氣喘等過敏癥狀。 食物過敏反應可以發生在任何食物上。某些嚴重食物過敏的人,甚至可能因為吃1/2顆花生或牛奶灑在皮膚上就會造成過敏的反應。 敏易清可有效保護肥大細胞、嗜堿細胞,使其在過敏原作用下難以釋放過敏介質;抗氧化物還會在支氣管、皮膚粘膜上形成保護膜,徹底隔離它們與過敏介質接觸;抗氧化物更能調節體液免疫,使過敏原與機體不良免疫反應降到最低限度,根本改善過敏體質,實現三重保護。 炎必清清除食物過敏伴隨的炎癥,祛除皮膚紅腫、瘙癢、燒灼感,配合敏易清快速使食物過敏患者脫敏。 身體中的毒素、藥物殘留毒素等都可以引起過敏的發生,使用“甲殼排毒王”可以快速清除身體毒素,清除藥物殘留毒素,防止過敏發生。
創作者介紹

mailoaer

mailoaer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()